1. Declaración de conformidad con el decreto legislativo. 30 Junio 2003, n. 196 (Código de protección de datos)

en. Protección de datos personales
Las actividades ofrecidas por parisdakar.it son hechas en plena conformidad con las normas internacionales, disposiciones comunitarias y nacionales sobre privacidad y protección de datos. Además de la información publicada en esta página, puede ser solicitado aclaraciones a parisdakar.it , enviando un correo electrónico a info@parisdakar.it, o en la empresa sede en Via Marmarica 55 Marina di Ravenna.

b. Recopilación y uso de datos personales
En plena conformidad con las disposiciones del art. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003, Se dice que parisdakar.it recoge datos personales sólo después de consentimiento de sus clientes. El tratamiento realizado en cuanto a la información personal proporcionada puede incluir las siguientes actividades: colección, registro, Organización, conservación, procesamiento de, modificación, comunicación, eliminación y destrucción (las listas de esas actividades simplemente ejemplificar juegos de efectos). La finalidad del tratamiento es exclusivamente para proporcionar los servicios propuestos y asegurar la gestión necesaria. La información se recogerá por parisdakar.it a través de los formularios de solicitud, que conservan datos de conformidad con las disposiciones de la ley.

Según arte. 11 Decreto legislativo. n. 196/2003, deberá someterse a tratamiento de datos personales:
en) procesado legalmente y bastante;
b) recogidos y grabados para ciertos propósitos, explícitos y legítimos, y utilizado en otras operaciones de tratamiento en términos compatibles con los fines;
c) precisa y, Si es necesario, actualizado;
d) pertinentes, completa y no excesivos en relación con los fines para que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
y) conservados en una forma que permita la identificación de datos para un período de tiempo no superior a lo necesario para los fines para que fueron recogidos o posteriormente tratado.

parisdakar.it requiere que el consentimiento expreso de la persona que refiere a la utilización de datos para fines distintos de los anteriormente mencionados, que enviar material publicitario, envío de información comercial, inclusión en el boletín, el desarrollo de la investigación de mercado, la elaboración de estadísticas.

c. Seguridad de transmisión de datos
parisdakar.it ha puesto en marcha las medidas físicas y electrónicas necesarias para proteger la privacidad y garantizar la seguridad de cualquier información proporcionada por los clientes y usuarios. Este tipo de medidas, adoptadas en los artículos. 33 y ss. Decreto legislativo. n. 196/2003, están diseñados para proteger documentos impresos y la versión electrónica proporcionada por alguien asociado con parisdakar.it . Medidas físicas y electrónicas se actualizará constantemente, conformidad con lo dispuesto en el código de protección de datos.

d. Derechos de los interesados y acceso a datos
L ' Art. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003 establece los derechos y facultades que podrán ser ejercidos en relación con el tratamiento de datos personales. En particular, l ' Art. 7 establece que ' la persona interesada tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales con respecto a él, incluso si aún no está registrado, y su comunicación en forma inteligible». Además, el interesado tiene derecho a obtener información:
en) el origen de los datos personales;
b) los propósitos y métodos de procesamiento;
c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con instrumentos electrónicos;
d) los sujetos o categorías de sujetos a quienes los datos personales pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocimiento de la misma como designado representante en el territorio de la, los gerentes o agentes.

El partido tiene derecho a obtener:
en) actualización, corrección o, Cuando el interesado, integración de datos;
b) la cancelación, el anonymization o bloqueo de los datos procesados ilegalmente, incluyendo los datos cuya retención es innecesaria para los fines de que los datos fueron recogidos o sucesivamente tratados;
c) certificación que las operaciones según Letras. en) y b) se han notificado, como también relacionadas con sus contenidos, a aquellos a quienes los datos fueron comunicados o difundidos, excepto en el caso en que tal cumplimiento es imposible o implica una manifiestamente desproporcionada en relación con la protección adecuada. parisdakar.it se esfuerza por mantener los archivos de cliente completa y actualizada.

Por otra parte, Según arte. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003, el interesado tiene el derecho de, en todo o en parte:
en) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales con respecto a él, pertinente al propósito de colección;
b) el tratamiento de datos personales con el fin de enviar material publicitario o venta directa o para la realización de estudios de mercado o comunicación comercial.

y. Ejercicio y las modalidades de ejercicio de los derechos
Los derechos a que se refiere el art. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003 (como se indica en el párrafo anterior de esta política) se ejercerán con una solicitud dirigida al propietario o administrador de. Gianluca Ferrini se compromete a proporcionar respuesta adecuada sin demora a cualquier solicitud que pueda ser realizada. Según arte. 9 Decreto legislativo. n. 196/2003, la petición dirigida al controlador de datos o procesador también puede ser enviada por carta, fax o correo. parisdakar.it se compromete a responder puntualmente a cada mensaje que puede enviarse a la info@parisdakar.it dirección.

f. Controlador de datos y procesador de datos
En cumplimiento de decreto legislativo. n. 196/2003, Tenga en cuenta que el dueño y encargado de procesamiento de datos es el Sr. Gianluca Ferrini, representante legal de parisdakar.it, Independiente con domicilio social en Via Marmarica 55 Marina di Ravenna.

2. Cookies y su gestión
Galletas consisten de porciones de código instalado en el navegador que ayuda al propietario en la prestación del servicio según los fines descritos. Algunos de los efectos de la instalación de las cookies puede, Además, requiere el consentimiento del usuario. Puede administrar sus preferencias de cookies directamente en tu navegador y evitar, por ejemplo, que terceros pueden instalar. A través de las preferencias de su navegador, también puede eliminar las cookies instaladas en el pasado, incluyendo la cookie que se guarda finalmente la autorización para la instalación de cookies por este sitio. Es importante tener en cuenta que al deshabilitar todas las cookies, el funcionamiento de este sitio puede verse comprometido. El usuario puede encontrar información acerca de cómo administrar las cookies en su navegador a la siguiente dirección: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Microsoft Internet Explorer.

En el caso de servicios prestados por terceros, También podrá ejercer su derecho a oponerse a política de privacidad de terceras personas a través necesita información de seguimiento. No obstante lo anterior, el titular de los Estados que el usuario puede utilizar sus opciones en línea. Mediante este servicio usted puede administrar sus preferencias de seguimiento de la mayoría de herramientas de publicidad. El titular de la, Por lo tanto, animar a los usuarios a utilizar ese recurso además de la información proporcionada por este documento.

3. Cómo es consentido
El usuario puede dar su consentimiento tal como se indica en el rótulo, es decir:

– haciendo una acción de desplazamiento (Desplácese hacia abajo);
– haciendo clic en cualquiera de los enlaces internos en la página;
– haciendo clic en (preferentemente) el botón «acepto».

4. Técnicas cookies
Esta aplicación utiliza cookies para guardar la sesión del usuario y realizar otras actividades que son estrictamente necesarios para el funcionamiento de la misma, por ejemplo en lo referente a la distribución de tráfico. Esta aplicación utiliza cookies para guardar sus preferencias de navegación y optimizar su experiencia de navegación.

5. Galletas de primera parte de perfiles
Esta aplicación no utiliza directamente las galletas para perfiles de usuario.

6. Descripción de la finalidad de las cookies de terceros
Este sitio web utiliza los siguientes servicios de terceros.

En particular:

Lista de correo o Newsletter Al registrarse a la lista de correo o newsletter, su dirección de correo electrónico se introduce automáticamente en una lista de contactos que se pueden enviar mensajes de correo electrónico que contienen información, incluyendo la información comercial y material promocional, información sobre la aplicación. Su dirección de correo electrónico también puede añadirse a esta lista como resultado de esta aplicación o después de hacer una compra. Información personal recopilada: Correo electrónico.

Estadísticas
Servicios contenidos en esta sección permiten el dueño controlar y analizar el tráfico de datos y se utilizan para rastrear el comportamiento de los usuarios.

Google Analytics
Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc.. Google utiliza la información personal recopilada con el fin de evaluar el uso de esta aplicación, recopilación de informes y compartir con otros servicios desarrollados por Google.
Google puede utilizar su información personal para contextualizar y personalizar los anuncios publicitarios de la red.
Información personal recopilada: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento : USA – Política de privacidadOPT Out

Mapas de Google
Google Maps es un servicio que ofrece mapas interactivos que permiten a los operadores de editoriales para incluir mapas interactivos personalizables en sus páginas web. El sitio puede utilizar Google Maps para proporcionar toda la información sobre la ubicación de un negocio específico.
Información personal recopilada: cookies y datos de uso.
Lugar de procesamiento : USA – Política de privacidad

Acceso a tu cuenta de Facebook
Este servicio permite esta aplicación que se conecte con la cuenta del usuario en la red social Facebook, proporcionado por Facebook, Inc.
Permisos requeridos: Correo electrónico, Página gestión y visión.
Lugar de procesamiento : USA – Política de privacidad