1. Erklärung gemäß Gesetzesdekret. 30 Juni 2003, n. 196 (Daten-Schutz-code)

in. Schutz personenbezogener Daten
Die Aktivitäten von parisdakar.it angeboten werden in voller Übereinstimmung mit internationalen Standards hergestellt., gemeinschaftlichen und einzelstaatlichen Vorschriften auf Privatsphäre und Datenschutz. Zusätzlich zu den Informationen auf dieser Seite veröffentlicht, angeforderte Klarstellung für parisdakar.it können werden , per e-Mail an info@parisdakar.it, oder des Unternehmens Hauptquartier in Via Sicca 55 Marina di Ravenna.

b. Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten
In voller Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Kunst. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003, Es wird festgestellt, dass diese parisdakar.it sammelt personenbezogene Daten nur nach Zustimmung von ihren Kunden. Die Behandlung erreicht über persönliche Informationen umfassen die folgenden Aktivitäten: Kollektion, Anmeldung, Organisation, Erhaltung, Verarbeitung, Änderung, Kommunikation, Löschung und Zerstörung (die Listen solcher Aktivitäten lediglich beispielhaften Zwecken spielt). Der Zweck der Verarbeitung ist ausschließlich zur Bereitstellung der Dienste vorgeschlagen und um notwendige management. Die Informationen werden von parisdakar.it durch die Antragsformulare abgeholt, die Daten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des anwendbaren Rechts zu behalten.

Nach Technik. 11 Decreto legislativo. n. 196/2003, Personenbezogene Datenverarbeitung unterzogen werden:
in) fair und rechtmäßig verarbeitet;
b) gesammelten und aufgezeichneten für bestimmte Zwecke, explizite und legitime, und in anderen Verarbeitungen in Begriffe, die mit diesen Zwecken vereinbar;
c) präzise und, Bei Bedarf, aktualisierte;
d) relevanten, vollständig und nicht übermäßig in Bezug auf die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden;
und) gehalten in einer Form, die Ermittlung von Daten für einen bestimmten Zeitraum hinweg nicht mehr als notwendig für die Zwecke erlaubt, für die sie erhoben wurden oder später verarbeitet.

ParisDakar.it erfordert die ausdrückliche Zustimmung der Person betrifft die Verwendung der Daten für andere Zwecke als die oben genannten, die Werbemittel schicken, Zusendung von Geschäftsinformationen, Aufnahme in newsletter, die Entwicklung der Marktforschung, die Entwicklung von Statistiken.

c. Sicherheit der Datenübertragung
ParisDakar.IT hat eingeführt physischen und elektronischen Maßnahmen zum Schutz der Privatsphäre und gewährleisten die Sicherheit von Kunden und Nutzern bereitgestellte Informationen. Solche Maßnahmen, gemäß Artikel. 33 und ss. Decreto legislativo. n. 196/2003, Papierdokumente und die elektronische Version zur Verfügung gestellt von niemandem zugeordnet parisdakar.it schützen . Physische und elektronische Maßnahmen werden ständig aktualisiert, gemäß den Bestimmungen des Datenschutzes Code.

d. Rechte der betroffenen Personen und Datenzugriff
L ' Art. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003 legt die Rechte und Befugnisse, die in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten ausgeübt werden kann. Insbesondere, l ' Art. 7 sieht vor, dass "die betroffene Person hat das Recht auf Bestätigung der Existenz oder nicht der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn noch nicht registriert, und ihre Mitteilung in verständlicher Form». Außerdem, die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft:
in) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) die Zwecke und Modalitäten der Verarbeitung;
c) die Logik im Falle einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten angewandt;
d) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder wer kommen können, wissen davon als Vertreter auf dem Gebiet der bestimmen die, Manager oder Agenten.

Die Partei hat das Recht auf:
in) Upgrade, Korrektur oder, Bei Interesse, Datenintegration;
b) die Kündigung, die Anonymisierung oder Sperrung von widerrechtlich verarbeiteten Daten, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke nicht notwendig ist, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden;
c) Zertifizierung, die Operationen nach Buchstaben. in) und b) wurden benachrichtigt, wie auch in Bezug auf deren Inhalt, für diejenigen, die die Daten mitgeteilt oder verbreitet wurden, außer für den Fall, in dem solche Erfüllung unmöglich oder nur mit einen offensichtlich unverhältnismäßig zu dem geschützten, Recht. ParisDakar.it ist bestrebt, Kunden-Dateien vollständig und auf dem neuesten Stand zu halten.

Außerdem, Nach Technik. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003, die betroffene Person hat das Recht, im ganzen oder in Teilen:
in) aus legitimen Gründen der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, der Zweck der Sammlung;
b) die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation.

und. Übung und die Modalitäten der Ausübung der Rechte
Die beschriebenen Rechte in der Kunst. 7 Decreto legislativo. n. 196/2003 (wie in der vorstehenden Randnummer dieser Politik) ist mit einer Anfrage an den Eigentümer oder Verwalter gerichteten geltend zu machen. Gianluca Ferrini engagiert sich für angemessene Antwort ohne Verzögerung auf jede Anforderung, die gemacht werden können. Nach Technik. 9 Decreto legislativo. n. 196/2003, der Antrag der Datenverarbeitung oder Prozessor kann auch per Brief zugeschickt, Fax oder per Post. ParisDakar.it verpflichtet sich umgehend auf jede Nachricht antworten, die an die Adresse info@parisdakar.it gesendet werden kann.

f. Datenverarbeitung und Datenverarbeiter
In Übereinstimmung mit Gesetzesdekret. n. 196/2003, Bitte beachten Sie, dass der Besitzer und der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist Herr Gianluca Ferrini, gesetzlichen Vertreter des parisdakar.it, Freiberufler mit Sitz in Via Sicca 55 Marina di Ravenna.

2. Cookies und deren Verwaltung
Cookies bestehen aus Teilen des Codes innerhalb des Browsers installiert, die den Besitzer in der Erbringung der Dienstleistung entsprechend den vorgegebenen Zwecken zu unterstützen. Einige der Zwecke der Installation der Cookies kann, Außerdem, erfordern die Zustimmung des Benutzers. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen direkt in Ihrem Browser zu verwalten und zu verhindern, dass – zum Beispiel – dritte installieren können. Durch Ihre Browser-Einstellungen können Sie auch in der Vergangenheit installierte Cookies löschen., einschließlich des Cookies, der schließlich die Zustimmung für die Installation von Cookies durch diese Website gespeichert ist. Es ist wichtig zu beachten, dass alle Cookies deaktivieren, der Betrieb dieser Website möglicherweise gefährdet. Der Benutzer kann Informationen zum Verwalten von Cookies in Ihrem Browser unter den folgenden Adressen finden: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari und Microsoft Internet Explorer.

Im Falle von Leistungen durch Dritte, Sie können auch Ihr Widerspruchsrecht des Drittanbieters Privacy policy-tracking durch Nachfragen ausüben.. Ungeachtet des vorstehenden, der Inhaber Zustände, die die Benutzer verwenden darf Ihre Online-Auswahl. Durch diesen Service können Sie Ihre Tracking-Einstellungen für den Großteil der Werbemittel verwalten.. Der Inhaber, Daher, fordern Sie Benutzer auf diese Ressource zusätzlich zu den Angaben in diesem Dokument verwenden.

3. Wie wird zugestimmt
Der Nutzer kann seine Zustimmung geben, wie in dem Banner angegeben, d. h.:

– machen eine Scroll-Aktion (Scrollen Sie nach unten);
– durch Anklicken eines der internen Links auf der Seite;
– durch Klicken auf (vorzugsweise) Schaltfläche «ich stimme».

4. Technische cookies
Diese Anwendung verwendet Cookies, um die Sitzung des Benutzers zu speichern und für andere Aktivitäten durchführen, die für den Betrieb der gleichen unbedingt notwendig sind, zum Beispiel in Bezug auf Verkehr Vertrieb. Diese Anwendung verwendet Cookies, um Ihre Browsen-Einstellungen zu speichern und optimieren Ihre browsing-Erlebnis.

5. Cookies von Erstanbietern Profilierung
Diese Anwendung verwendet direkt keine Cookies für Userprofilierung.

6. Beschreibung des Zwecks von Cookies von Drittanbietern
Diese Website benutzt die folgenden Dienste von Drittanbietern.

Insbesondere:

Mailing-Liste oder Newsletter Mit der Anmeldung für die Mailing-Liste oder den newsletter, Ihre e-Mail-Adresse wird automatisch in eine Liste mit Kontakten eingetragen, die e-Mail-Nachrichten gesendet werden können, die Informationen enthalten, darunter kommerzielle Informations- und Werbematerial, über diese Anwendung. Ihre e-Mail-Adresse kann diese Liste als Ergebnis dieser Anwendung oder nach dem Kauf auch hinzugefügt werden. Erhobenen personenbezogenen Daten: E-Mail.

Statistiken
In diesem Abschnitt enthaltenen Leistungen können der Inhaber zu überwachen und analysieren Sie Verkehrsdaten und werden verwendet, um das Benutzerverhalten zu verfolgen.

Google Analytics
Google Analytics ist ein Web-Analytics-Service zur Verfügung gestellt von Google Inc.. Google verwendet personenbezogene Daten zum Zwecke der Bewertung der Nutzung dieser Anwendung, Erstellung von Berichten und teilen sie mit anderen Diensten entwickelt von Google.
Google kann Ihre persönlichen Informationen zu kontextualisieren und personalisieren Anzeigen Werbung Netzwerk verwenden.
Erhobenen personenbezogenen Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Ort der Verarbeitung : USA – DatenschutzOpt-Out

GoogleMaps
Google Maps ist ein Dienst, interaktive Karten bereitstellt, mit denen Betreiber, Editorials, anpassbare interaktive Karten in ihrer Web-Seiten integrieren. Die Website kann Google Maps verwenden, um detaillierte Informationen über den Standort eines bestimmten Unternehmens.
Erhobenen personenbezogenen Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Ort der Verarbeitung : USA – Datenschutz

Zugang zu deinem Facebook-Konto
Dieser Dienst ermöglicht diese Anwendung, mit der Benutzer-Account auf dem sozialen Netzwerk Facebook verbinden, von Facebook zur Verfügung gestellt, Inc.
Genehmigungen erforderlich: E-Mail, Seitenverwaltung und Einsicht.
Ort der Verarbeitung : USA – Datenschutz